НА РОЛЕВОЙ РАЗРЕШАЕТСЯ
2.Можно писать посты в 3 строчки!
3.Можно создавать несколько персов (но не больше 10 пожалуста)
4.Можно флудить, но только не в регистарции и в важных разделах но луче уж ставтьте офф в конце поста!
5.Люди могут ловить диких лошадей, но только с согласия лошади.
6.Лошадь может сбежать из денника или левады но придворительно написав в личку мене
7.Если вашего перса не будет долго появлятся на роле то я напишу предупреждение но если не будете появлятся около 2х недель забаню на день!
8.Выполнять правила!
НА РОЛЕВОЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ (Как не печально, но да!)
1.Ругаться со мной и флудить в анкетнике и важных темках, и модеров не трогоать они же тоже звери!!!
2.Ну не пишите вы посты в одну строчку будте ЧЕЛОВЕКАМИ!
3. Домашним лошадям запрещается произвольно создавать денник. Денники лошадям создают ТОЛЬКО администраторы или модераторы!
4.6. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ бить лошадей просто так, обращаться с ними очень грубо! Они могут вам отомстить =3! И вашу лошадь могут просто забрать у вас!
5.Не выполнять правила!
ПОСТЫ
Мысли Курсив
Речь жирный шрифт
Действия не выделяйте!
Код к правилам:
Так вот вы прочитали основные (По моему мнению ненужные правила), так вот вы думаете наверное зачем писать такую огромную анкету?Объясняю: у вашего перса будь это лошадь или человек есть опыт (К примеру если вы занимаетесь конкуром и ваш опыт равен НУЛЮ то вы максимум сможете препрыгнуть 30 см!Но если у вас 10 очков опыта, то вы можете прейти к преодолению 50 см, если опыт достиг 20 прыгайте 80см и тд)-как это касается анкеты: я подсчитаю кол-во стречек которые вы написали про ХАРАКТЕР, БИО, ВНЕШНОСТЬ и прибавлю их количество к опыту (Начальное кол во опыта (До написания анкеты) ноль очков) поэтому всё зависит от вас.Так же опыт можно получить на тренировке: к примеру вы занимаетесь выездкой: на тренровке лошадь должна написать (Минимум) 10 постов, и всадник должен минимум написать 10 постов.За каждый 1 пост вам начисляется 0,5 очков опыта (имейте ввиду опыт начисляю только Я ваш админ), поэтому советую писать больше и почаще.Так же опыт можно получить покупая различные сувенирчики и прочее все товары продаются только за посты (В специальном магазине (Ссылка на магазин: Магазин для повышения уровня верховой езды).
Так теперь перейдём к деньгам ну у людей это понятно (Первым делом человеку надо зарегестрироваться на работу) ну а что касается лошади представьте у неё есть счёт, правда на этот счёт перечисляют деньги люди чезез специальную тему (ссылка: Деньги для лошади).А теперь я объясню зачем это нужно: чем больше денег у вашей лоади тем пристижней она становится!К примеру на счету у лошади 1000 экю, и если у других лошадей форума не больше 999 экю на счету, то лошадь со счётом 1000 экю становится на первое место.За ИГРОВУЮ НЕДЕЛЮ (смотрите пояснение ниже-в следуещем разделе правил) я выявляю победителя и награждаю его подарком-сюрпризом.
Теперь к игровому дню ИГРОВОЙ ДЕНЬ длится 3 обычных дне (первый реальный день-утро, второй реальный день-день на ролевой, третий реальный день-вечер, после 11 часов реального времени уже совсем темнеет и начинается ночь).Следственно этому игровая неделя равна-21 реальный день!